Letzter Einsatz: Türöffnung SOS, Friedhofstraße,
Dirmstein

Tag der offenen Tür 2015

Liebe Feuerwehrkameraden und Oldtimerfreunde,

Zum 25-jährigen Bestehen unseres Feuerwehrfördervereins möchten wir Euch recht herzlich am Sa. 04.07.15 ab 18:00 Uhr und So. 05.07.15 ab 10:00 Uhr zu unserem Tag der offenen Tür mit angeschlossenem Feuerwehrfahrzeug- und Feuerwehr-Oldtimertreffen auf dem Schlossplatz in Dirmstein einladen.

Samstag Abend gibt es ab 20:00 Uhr Live-Musik mit den „Gitarrenhelden“.

Sonntags ab 10:00 Uhr findet eine Ausstellung von Feuerfahrzeugen statt. Dabei werden wir Rettungsfahrzeuge verschiedenster Altersgruppen, Bauarten und Größen ausstellen. Zusätzlich wird noch diverses feuerwehrtechnisches Gerät ausgestellt. Hierzu laden wir recht herzlich alle Feuerwehren und Oldtimerfreunde mit ihren Feuerwehrfahrzeugen/Rettungsfahrzeugen ein. Wer ein solches Gefährt mitbringt bekommt zusätzlich ein Gastgeschenk, sowie zwei Getränkebons.
Ab 12:00 Uhr tritt während der Veranstaltung in unserem Festzelt die Band „BluesHimmel“ auf.

An beiden Tagen ist in unserem Festzelt auf dem Schlossplatz für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Außerdem besteht die Möglichkeit schon ab Freitag Nachmittag auf einer ruhig gelegenen Wiese am Ortsrand (Nähe Feuerwehrgerätehaus) zu campen. Strom, Wasser, Toiletten und Duschen sind auch vorhanden.

Wir bitten alle die bei der Ausstellung teilnehmen möchten sich per beiliegendem Anmeldebogen bei uns anzumelden!
Für nähere Informationen meldet Euch bitte unter folgenden Telefonnummern bzw. e-mail-Adressen:

feuerwehr-dirmstein@outlook.de

Auf rege Teilnahme freut sich der Feuerwehr Förderverein St. Florian e. V. Dirmstein und die aktive Freiwillige Feuerwehr Dirmstein!

Alle Infos sowie der Anmeldebogen stehen Ihnen als PDF-Dokument zum Download bereit.

↓ ↓ ↓

Flyer 2015.pdf151.43 KB