Letzter Einsatz: Türöffnung SOS, Friedhofstraße,
Dirmstein

Feuerwehr freut sich über Spende

Beim Kameradschaftsabend der Freiwilligen Feuerwehr Dirmstein wurden am Freitag den 22.02.2013 Beförderungen und Ehrungen durchgeführt. Befördert wurden zum Oberfeuerwehrmann Nils Baroth, zum Hauptfeuerwehrmann Christian Huber und zum Brandmeister Alexander Schuler. Für langjährige Diensttreue wurden Dennis Krämer für 10 Jahre und Michael Wohinsland für 35 Dienstjahre geehrt. Im Anschluss übergab die Vorstandschaft des Fördervereins St. Florian e. V. Dirmstein eine Wärmebildkamera im Wert von 12.500,00€. Diese konnte vollständig durch Spenden finanziert werden.

Feuerwehrförderverein sagt Danke

Hierfür möchten wir uns bei allen Bürgen für Ihre Spendenbereitschaft bedanken. Mit Ihren Spenden ist es uns gelungen eine Wärmebildkamera im Wert von ca. 12.500.- EUR anzuschaffen. Aufgrund dieser neuen technischen Anschaffung sind wir jetzt in der Lage, unseren Feuerwehrfrauen und -männern ein sehr vielfältiges Einsatzgerät zur Verfügung zu stellen.

Ihre Feuerwehr und der Feuerwehrförderverein St. Florian e.V. Dirmstein